返回
海能知识库
网站首页
美食营养
游戏数码
手工爱好
生活家居
健康养生
运动户外
职场理财
情感交际
母婴教育
生活知识
生活百科
知识问答
更多知识
搜索
苹果手机的共享照片建议功能在哪里取消
时间:2026-04-23 16:17:54
1、点开苹果通知设置页,进入“照片”设置界面。
2、在照片设置中,打开“自定通知”设置页。
3、在自定通知设置中,取消“共享建议”选项即可。
iphone怎么关掉为你推荐照片
苹果如何取消共享时显示建议
苹果13怎么关闭精选照片回忆
iPhone13手机如何重置照片回忆呢?
iPhone11怎么设置轻点背面截图
为你推荐:
豆奶怎么做
怎么设置电脑定时关机
天梭机械表怎么上弦
豆丁网怎么复制文字
手机打不开机怎么办
张家界自驾游攻略
西红柿减肥7天瘦7斤
墨汁怎么洗掉
什么运动减肥效果最好
雪铁龙c4l怎么样
© 2026 海能知识库
信息来自网络 所有数据仅供参考
有疑问请联系站长 site.kefu@gmail.com